ドライトマトのレビュー

ドライフルーツ:ドライトマト

評価の平均: 4.15点

ドライトマトの購入ページに戻る

あなたもレビューを書きませんか?


101件中 1~30件表示 1 2 3 4 次へ 最後へ 

ジューシー  2022/07/02  By ナオコ

女子高生の娘の間食用に。 レーズンよりも、一粒が大きく満足感がある。デーツほど、あまったるさはない。イチジクほど、かたくない。 砂糖添加が如実に見えるドライフルーツもあるけど、これはトマトの酸味を緩和する程度の甘さ。  

ものすごく甘い  2022/06/18  By りくなつ

甘すぎです。でもクセになってしまうんですよね。これが ヨーグルトに一晩漬け込んでもかたさが残ります。2日ほど漬け込んだら柔らかくなりましたが食感はまだかため?でした。3日くらい待った方がいいのかなと思いつつも試していません。 最初リピはないかなと思ったけれどまた、食べたくなるので頼むと思います。 もう少し砂糖の量減らして作らないのかな?とは思います。カロリー心配

お久しぶりの購入  2022/03/02  By ココ姫

甘酸っぱさが堪らなく、後をひく美味しさです。

調味料として  2022/02/26  By ドライフルーツ大好き

お酢・醤油漬けにしています。 お砂糖要らずです。

レビューを見て買ったが失敗した  2022/02/15  By ルナアズール

他の方のレビューを見て購入しました。早速味見をしたところ余りにも甘過ぎて、げんなりしました。甘党の娘には好評でしたが、私には甘過ぎてダメでした。食塩が混ぜてある商品であれば評価が下がりませんでした。

思いの外美味  2021/12/27  By モリゾーもりっ

甘いとのレヴューで少量注文。 赤い甘納豆 の様で面白い。 他社は値段高めで こちらは少量注文でも特別割高 でなく頼めてありがたい。 美味しさに個人差が出やすい商品と思うので 少量注文をおすすめ。

トマト  2021/12/23  By hirojun

はじめての商品ですがただ食べるだけでなく料理法など簡単に書いてあったらうれしいです。

トマト食パン  2021/11/22  By ひだまり

バジルとドライトマトの相性が抜群です。

無添加トマト希望  2021/10/19  By お敬ちゃん

今回初めてフルーティーヤさんを使わせていただきました。配送が速くて驚いてます。他の購入商品も粒が揃ってきれいです。 コロナ以前は買物旅行で毎年台北へ行き、ドライフルーツ、乾物類を購入していました。トマトは購入する店も決まっています、それと比較すると砂糖の甘さが気になります。価格が安いので無理は言えませんがご一考を期待します。

サクッと濃厚  2021/09/29  By Pineapple

見た目も綺麗で、サクッとした歯ざわりにと、しっかりした濃厚な味わいがとても美味しかったです。

食べやすいです  2021/05/29  By トミー

私は若干甘いような気がしましたが、娘は喜んで食べていました。また、リピしようと思います。

お茶請けに  2021/05/27  By umm

送料割引の為に購入したのですが、思った以上に美味しくて買って正解でした。 砂糖も入っているので食べすぎは良くないかも…と思いつつ、お菓子を食べるより体に良さそうなので罪悪感は薄いです(笑) 甘酸っぱくて味が濃いので、お茶請けとして少量を小皿に入れて持っていくのに丁度良くて重宝しています。

美味しいです。  2021/05/19  By しゃあるっく

ドライトマトは二度目の購入です。 私自身より、高齢の母がとても気に入ってくれ、おやつ代わりに口淋しくなったらお茶うけにつまんでいます。 ただ食べだすと止まらなくなるので、お気に入りの豆皿に5つくらいずつ取り分けて楽しませていただいています。刻んでサラダにいれてもおいしいですね。 ただもう少し甘さ控えめだったらな~と思います。

安い!  2020/12/22  By ムーン

はっきり言って甘いです。 でもちゃんとおいしいし、何よりもこのお値段…破格です。 リピートします。

甘いです  2020/09/27  By はなは

砂糖の甘さなのか、甘いです。 トマト味はあまり感じられません。

甘い  2020/09/07  By さちりん

こちらのドライトマトは甘くて ちょっと想像したものと違ったので リピはないなと思ってたけど 焼酎に漬けて、パンに入れて焼いてみたら 当たりヽ(・∀・)ノ 美味しいパンが焼けました

歯応えがよい  2020/09/05  By アッサム

歯応えがよいです。小腹みたしによいです。

砂糖ありです  2020/08/30  By kumi

以前送料無料調整で購入したら家族に評判がよかったので自分用に購入してみました。砂糖ありで甘いですが、私の場合はそれでかえって食べ過ぎ抑制になっています。リピート確定です。

めちゃくちゃ美味しい!  2020/06/22  By ゆいさま

私は甘党なので、結構甘いけど美味しく感じます!! 止まらなくてすぐ食べ終わっちゃう!

ドライトマト  2020/06/05  By ぽんぽこ

ドライトマトが食べたくて注文しました。砂糖漬けではないものが本当は欲しいのですが、ヨーグルトにトッピングしたりそのまま食べたりで、すぐになくなってしまいました。甘酸っぱく、おいしいです。ただ、シンプルなドライトマトも欲しい。どうかよろしく。

甘い!!!だけど美味しい。  2020/05/23  By lovechan

以前よく頂いていました。懐かしさもあり購入。そう、この甘さ。トマトのお味です。

砂糖はない方がいいな  2020/05/20  By えりこ

トマトはやっぱり甘くない方が、料理にも使えて私にはよいかなと思いました。これは、パンにクリームチーズを塗って一緒に合わせるとなかなか美味しかった。

ドライトマト  2020/04/30  By じゅんherb

他のメーカーのものを食べていましたが今回からこちらに変更しました。 味も良い上コスパも良いです!

おいしい!  2020/04/29  By harakazu

粒がしっかりしていて、甘酸っぱくて美味しい。

りこぴん  2019/12/06  By ライカニ

こちらは初めて。見た目かわいくて甘酸っぱくておいしい。

久しぶりに  2019/04/13  By ドライフルーツすき

気が向いて注文しました。 砂糖が入っているので敬遠していましたが、甘酸っぱくておいしかったです。 食べ過ぎ注意!

甘いです。  2019/03/14  By ゴントラ

ドライトマト甘酸っぱくて美味しいです。 私には甘すぎるので星4つにしました。 。

手軽に食べます。  2019/02/22  By R.M

買ったのは2度目です。トマトが体に良いとテレビで見たので色々アレンジしてみたいです。

美味しいです  2019/02/06  By まなやま

砂糖がコーティングされているせいか、甘みがありますか甘過ぎずとても食べやすかったです。

砂糖菓子のような甘さ  2019/02/05  By 桜川まろ

トマトの酸味や風味はまるで感じられず、ただ甘い砂糖菓子をかじっているようだ。砂糖が使われていることを承知で買ったけど、思っていたものと違っていて残念だ。

101件中 1~30件表示 1 2 3 4 次へ 最後へ 


Suppliers, Please contact us !